Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ARATICUM: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25915/1/p2004_58.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimento Preparado; Alimentação; Alimento; Annona Crassiflora; Araticum; Cerrado; Receita.; Foods; Processed foods..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568721
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BURITI: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25908/1/p2004_52.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimentação; Alimento; Buriti; Cerrado; Receita.; Mauritia flexuosa; Foods; Fruits..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CAGAITA: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25912/1/p2004_55.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimento Preparado; Alimentação; Alimento; Cagaita; Cerrado; Eugenia Dysenterica; Receita.; Foods; Fruits; Processed foods..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568716
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CAJUÍ: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25906/1/p2004_51.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Anacardium humiie; Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimento; Alimentação; Cajuí; Cerrado; Receita.; Foods; Fruits..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracteristicas e composicao de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite. Infoteca-e
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DAYRELL, M. de S.; OLIVEIRA, J. S. e..
bitstream/item/142995/1/2032.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovinos de leite; Alimentacao concentrado; Feeding.; Nutrição.; Dairy cattle; Nutrition..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/591500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comedouro circular para leitões na creche. Infoteca-e
BELLAVER, C.; SANTOS, D. L. dos.
bitstream/item/59152/1/CUsersPiazzonDocuments60.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comedouro circular; Piglet; Feeding.; Alimentação; Leitão..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435239
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Engorda de bovinos em confinamento (Aspectos gerais). Infoteca-e
CARDOSO, E. G..
Este trabalho aborda de forma sucinta os diversos aspectos envolvidos na terminação de bovinos em confinamento. Trata da localização e infra-estrutura necessárias; fala dos tipos de animais que podem ser utilizados, fazendo referencia a relação entre porte da raça e tempo necessário para engorda; descreve as categorias de alimentos e as regras gerais do manejo da alimentação. Por fim, refere-se aos problemas que podem ocorrer durante o confinamento e chama a atenção sobre a necessidade do controle e gerenciamento eficaz para a melhoria do negócio.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Sanidade; Fattening; Management; Health; Feeding.; Alimentação; Confinamento; Engorda; Manejo.; Beef cattle; Feedlots..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/317195
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/58593/1/CUsersPiazzonDocuments199.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler; Feeding.; Alimentação; Frango de Corte; Mandioca.; Cassava..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FORMAÇÃO de plantel de matrizes e reprodutores de pirarucu. Infoteca-e
bitstream/item/38456/1/FormacaoPlantelMatrizes.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pará; Brasil; Feeding.; Alimentação; Pirarucu.; Arapaima gigas; Amazonia..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/377898
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
GUEROBA: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25910/1/p2004_53.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gueroba; Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimentação; Alimento; Cerrado; Receita; Syagrus Oleraceae.; Foods; Fruits..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568712
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
JATOBÁ: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25913/1/p2004_56.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimento; Alimentação; Cerrado; Jatobá; Receita.; Hymenaea stigonocarpa; Foods; Fruits..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568717
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo dos rebanhos em anos de seca: 9 medidas orientadoras. Infoteca-e
GUIMARAES FILHO, C.; SOARES, J. G. G..
bitstream/CPATSA/8783/1/SDC84.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Management; Feeding.; Alimentação; Manejo; Pecuária; Produção Animal; Seca.; Animal production; Drought; Livestock..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134122
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PIQUI: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25914/1/p2004_57.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimentação; Alimento; Caryocar Brasiliense; Cerrado; Pequi; Receita.; Foods; Fruits..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568720
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações práticas para a criação de ovinos deslanados no Estado do Amazonas. Infoteca-e
ITALIANO, E. C.; OLIVEIRA, H. B. de; RODRIGUES, R. C.; SOUZA, J. N.; LIMA, L. dos P..
Este trabalho explana algumas orientacoes praticas para a criacao de ovinos deslanados no Estado do Amazonas, envolvendo fatores como instalacoes, manejo, alimentacao e sanidade.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino deslanado; Sanidade; Brasil; Amazonas; Sheeps; Culture; Management; Feeding.; Alimentação; Criação; Manejo.; Hygiene..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665245
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja na alimentação de bovinos. Infoteca-e
THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da.
A demanda do mercado por carne de melhor qualidade direciona para uma pecuária de ciclo curto. Nessa situação, dietas com elevados níveis de concentrados são cada vez mais necessárias, para cobrir os déficits nutricionais das pastagens tropicais. A soja, pelas suas características organolépticas, torna-se um produto excelentes para atender a essa demanda. No Brasil são produzidos anualmente mais de 42 milhões de toneladas de soja, resultando em um volume significativo de produtos e subprodutos para a alimentação animal. Na lavoura, da produção total obtida, cerca de 39% são grãos, sendo o restante palhada com potencial para uso na alimentação de ruminantes. Da secagem do grão de soja, resulta o resíduo de limpeza de soja, um subproduto com teor médio de...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feeding.; Alimentação; Bovino; Subproduto; Soja.; Cattle; Byproducts; Soybeans..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/321033
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilizacao de subprodutos da agroindustria na alimentacao animal. Infoteca-e
VILELA, D..
bitstream/item/142974/1/2010.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de leite; Subprodutos; Brevvery; By-productos; Feeding.; Alimentação; Cerveja; Nutrição.; Dairy cattle; Nutrition..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/591632
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional